8 (831) 277-99-24
Еще телефоны

Статьи / Купить участок

Купить участок

Многих сегодня интересует загородная недвижимость. Одни мечтают купить участок под ижс ради личного пространства и уютного жилья для сезонного отдыха в экологически чистой и живописной местности. Другие хотят построить дом, чтобы окончательно переселиться подальше от города. Однако в любом случае с такой важной задачей лучше справится организация, персонал которой состоит из профессионалов, выполняющих свою работу качественно и быстро.

Компания «ЮТА»: возведение загородных домов — наша специализация!

Заказчики смело доверяют нам все свои заботы, будь то построить дом или купить земельный участок. Наши сотрудники прекрасно разбираются во всех тонкостях, которые необходимо будет учесть и в процессе приобретения участка, и в ходе строительства. Кроме того, все вопросы с документацией берем на себя.

Кот в мешке – хорош только в сказке!

Компания «ЮТА» - это прежде всего прозрачность и предсказуемость в течение всего процесса сделки. Мы гарантируем заказчику полную информированность относительно каждого объекта, к которому он проявит интерес. Прежде чем клиент примет окончательное решение купить земельный участок, он сможет узнать:

  • обо всех особенностях его местоположения;
  • о площади участка, а также о его рельефе;
  • о наличии путей подъезда;
  • о том, как далеко расположены основные инженерно-технические коммуникации;
  • о том, как близко пролегают магистрали, связывающие выбранный посёлок с городом

К тому же компания «ЮТА» предоставляет фотографии участка, что в комплексе с полученной информацией позволяет клиенту составить весьма точное представление об объекте.

Предлагаем купить участок под застройку, а потом въехать в готовый Дом!

Берясь построить дом, будь то в Золотово или Серебряном Бору, мы гарантируем нашим потенциальным клиентам возведение прочного и красивого дома, а также сделаем всё необходимое, чтобы проживание в нём было максимально комфортным. Мы подведём, смонтируем и наладим:

  • систему водоснабжения
  • канализационные коммуникации
  • разводку подачи электроэнергии
  • отопительную систему (газовый котел)

 

Кроме того, мы не только поможем купить земельный участок и построить на нём дом, но и при желании заказчика окажем профессиональную поддержку:

  • в обустройстве приусадебной территории
  • в проведении фасадных отделочных работ
  • в обустройстве и ремонте внутренних помещений.

Нашим клиентам нужно лишь выбрать и купить участок в наших коттеджных поселках, а дальше приходит черёд действовать нам! Строительство осуществляется в тесном контакте с заказчиком — ни одно решение не будет принято без согласования с ним. Мы выполним все требования и примем во внимание любые его пожелания. Наши специалисты строго соблюдают государственные правила и нормативы загородного строительства.

Похожие статьи:

C Новым Годом !
Компания Юта поздравляет всех с Новым Годом! Хочется пожелать каждому из нас чего-то по-настоящему важного! А что может быть сильнее и лучше в нашей жизни-как семья, дом и любовь! Желаем Вам в новом...

Да будет свет
Да будет свет! В коттеджном поселке «Серебряный бор» проведено электричество: установлены столбы с проводами для освещения улиц в темное время. Приезжайте, увидите все своими глазами. В ск...

Акция для будущих владельцев SUZUKI!
Компания "ЮТА" и ПЕРВЫЙ Дилерский Центр объявляет специальное предложение для будущих владельцев SUZUKI!С 13 мая по 13 июня 2013 г. при покупке автомобиля SUZUKI в ПЕРВОМ Дилерском Центре вы получаете...

Февральский номер журнала "Счастливый Дом"
8.02.2013 вышел февральский номер журнала "Счастливый Дом. Покупаем Строим Живем"! Журнал «Счастливый Дом» – проводник в мире загородной недвижимости, журнал для тех, кто планирует к...

Не дозвонились?
  Обратная связь

  Перезвонить мне

Заказать звонок

Ваше имя
Ваш телефон
Отмена

Обратная связь

Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
Отмена