8 (831) 277-99-24
Еще телефоны

Статьи / Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"

16 марта 2013 г. в коттеджном поселке «Серебряный Бор» прошло грандиозное празднование Широкой Масленицы. Несмотря на погодные условия более 100 наших гостей пришли попробовать масленичные угощения,  поучаствовать в народных забавах и просто весело провести  время в кругу будущих соседей!
Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"
Развлекательные мероприятия для детей и взрослых, выступление ансамбля народной песни «Пэчворк», традиционное катание на лошадях, fashion -показ от Арт- ателье «Маля», сжигание чучела Масленицы, запуск небесных фонариков - это всего лишь часть насыщенной и яркой программы Масленицы в «Серебряном Бору».
Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор" Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"














В рамках праздника были презентованы уникальный проект «ЮТА – ГОРОД» (развитие коттеджных поселков и близлежащих территорий на ближайшие 5 лет), а также коттеджный поселок «Серебряный Бор» и дачный поселок «Золотово». Все желающие могли принять участие в экскурсии по коттеджным поселкам, посмотреть и выбрать земельные участки,  готовые дома, а также  получить профессиональную консультацию от архитекторов и проектировщиков компании «ЮТА».

Всеобщее внимание гостей привлекла дегустация меда, в рамках который можно было не только попробовать различные виды меда, но и узнать о самых полезных и интересных свойствах каждого из них. Русско-народная музыка, праздничные костюмы, зажигательные танцы помогли создать настоящую атмосферу всеми любимого праздника, который, мы надеемся, запомнится нашим гостям надолго!  
Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор" Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"














Всех, кто не смог принять участие в праздновании Масленицы 2013 в «Серебряном Бору», мы будем рады видеть на следующем нашем празднике, который станет не менее ярким и запоминающимся событием для всех наших гостей! 
 Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"Маселница в коттеджном поселке "Серебряный Бор"
Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"Масленица в коттеджном поселке "Серебряный Бор"

Похожие статьи:

Мартовский номер журнала "Счастливый дом"
15.03.2013 Вышел в свет новый номер журнала "Счастливый дом. Покупаем. Строим. Живем". В этом номере мы увеличили до 48 объем страниц и количество полезной и интересной информации. В мартовском выпус...

Экологическая чистота земельных участков в Нижнем Новгороде
Выбирая место для строительства загородного дома, люди все больше уделяют внимания экологической ситуации, чистоте воды и воздуха, природному ландшафту. Никому не хочется дышать выхлопными газами, или...

Отделка помещений в нижнем новгороде
Современная отделка помещений, увы, чаще всего не отличается роскошью. Давно уже в прошлом прекрасные украшения, свойственные дворцам и особнякам прошлого — они были весьма красивы, однако неудо...

Грунт

Если Вам на участок нужен грунт? Звоните, мы поможем!

Не дозвонились?
  Обратная связь

  Перезвонить мне

Заказать звонок

Ваше имя
Ваш телефон
Отмена

Обратная связь

Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
Отмена