8 (831) 277-99-24
Еще телефоны

Статьи / Продажа коттеджей в Нижнем Новгороде

Некоторые клиенты нашей компании интересуются, сколько именно денег придётся отдать в случае, когда осуществляется продажа коттеджей в Нижнем Новгороде. От чего зависит стоимость приобретаемого дома, какие факторы влияют на этот параметр?

Прежде всего надо помнить, что уже самый первый этап создания вашего будущего жилища, его проектирование, является достаточно затруднительным. Ведь во время проведения данной части работ нужно проявлять творческое мышление, что порой гораздо сложнее, чем само строительство.
Продажа коттеджей 

Обычно полный проект стоит примерно 5% от общей стоимости жилья, в отдельных случаях — 10%. Конечно же нужно учитывать ещё и тот факт, что интерьер дома также требует своего планирования. Исходя из всего этого нетрудно понять, почему в отдельных случаях продажа дома в Н Новгороде вдруг становится такой дорогой.

 

Нужно ли планировать?

 Разумеется, нужно. Конечно же, есть варианты, когда строители пытаются обходиться без планов, что-то меняя уже во время возведения здания. Тем не менее наша компания занимается строительством домов в Нижнем Новгороде таким образом, поскольку это приведёт к значительным затратам и потере драгоценного времени.

Наконец, проектирование выступает в роли своеобразной страховки заказчика. Если у вас на руках появился полный план, вы защищены от любой неожиданности. Мы не имеем привычки менять нечто на каком-либо из этапов работ, однако существуют не слишком честные компании, воспользовавшись услугами которых вы можете получить в итоге продажу коттеджей в Нижнем Новгороде за куда более высокую цену, чем планировалось изначально.

 

Вначале была идея

Что делает заказчик, обратившись в строительную компанию? Прежде всего он излагает идею, объясняя, какой именно дом ему нужен. Нельзя пренебрегать данным этапом, поскольку только так вы можете быть уверены в том, что дом окажется скроен полностью по вашему вкусу.
Продажа коттеджей в Нижнем Новгороде 

Вам может помогать профессиональный архитектор, а можно обойтись и без этого. Иногда план будущего коттеджа представляет собой всего лишь небольшой карандашный набросок, а иногда — сложнейший чертёж, выполненный с применением профессиональных инструментов. Мы можем создать для вас дом по любому из этих вариантов.

Конечно же, не стоит забывать о том, что мы занимаемся продажей коттеджей в Нижнем Новгороде. Да, возможно таким образом ваш дом будет несколько отличаться от идеального жилища, которое вы представляли — всё же строились они по общим меркам. Однако результат вас не разочарует — когда за дело берутся настоящие профессионалы вроде нашей компании, жилище всегда будет великолепным.

Похожие статьи:

Строительство домов в нижнем новгороде
Для того, чтобы построить дом, требуется приложить очень много сил. По сути, даже возведение совсем небольшого помещения требует значительных затрат и определённого уровня мастерства. Что уж говорить...

Ландшафтный дизайн
Садовый центр "Сейма-гарден" предлагает полный ассортимент декоративных и плодовых деревьев и кустарников отличного качества, а также многолетние и однолетние цветы. Также там вы найдёте множество соп...

Собрание в Медведково

8 августа в 11:00 состоится собрание жителей "Медведково" (тел. 277-99-24). 

А у нас дороги
Начался последний этап строительства центральной дороги...

Не дозвонились?
  Обратная связь

  Перезвонить мне

Заказать звонок

Ваше имя
Ваш телефон
Отмена

Обратная связь

Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
Отмена